Rubs

Mediteran – RUB (Lamm, Geflügel, Fisch) ca. 45 g

3 el Estragon

3 el Oregano

3 el Dill

3 el Thymian

3 el Rosmarin

(alles getrocknet)

3 el grobes Salz

1 el Knoblauchflocken

 

STANDARD – RUB (alles sehr gut mit öl mischbar/anwendbar)

ca. 80 g

45 g brauner Zucker

5 el Paprika edelsüß

3 el schwarzer Pfeffer

3 el grobes Salz

2 tl Knoblauchpulver

2 tl Zwiebelpulver

2 tl Cayenne-Pfeffer

 

CAJUN – RUB (Rind, Geflügel) ca. 100g

5 el grobes Salz

5 el Paprika edelsüß

1 el Knoblauchflocken

1 el Zwiebelflocken

1 el Thimian, tocken

1 el Oregano, trocken

1 el schwarzer Pfeffer

2 el Cayenne Pfeffer

1 tl Lorbeerblätter gemahlen