Mediteran – RUB (Lamm, Geflügel, Fisch) ca. 45 g
3 el Estragon
3 el Oregano
3 el Dill
3 el Thymian
3 el Rosmarin
(alles getrocknet)
3 el grobes Salz
1 el Knoblauchflocken
STANDARD – RUB (alles sehr gut mit öl mischbar/anwendbar)
ca. 80 g
45 g brauner Zucker
5 el Paprika edelsüß
3 el schwarzer Pfeffer
3 el grobes Salz
2 tl Knoblauchpulver
2 tl Zwiebelpulver
2 tl Cayenne-Pfeffer
CAJUN – RUB (Rind, Geflügel) ca. 100g
5 el grobes Salz
5 el Paprika edelsüß
1 el Knoblauchflocken
1 el Zwiebelflocken
1 el Thimian, tocken
1 el Oregano, trocken
1 el schwarzer Pfeffer
2 el Cayenne Pfeffer
1 tl Lorbeerblätter gemahlen