Ein guter Bekannter von Markus und mir wurde 65 Jahre jung und gleichzeitig feierte seine Firma ein rundes Firmenjubiläum. Alls kleines Geschenk von uns gab es den Support am Grill von uns und nach einem kurzem Gespräch einigte man sich auf etwas Roastbeef und Chorizios im “Asado-Style”. Alls Ergänzung gab es noch etwas Schweinerücken als Krustenbraten.
So wurden am Freitag morgen 30 kg bestes Roastbeef vom “Black Ranch” im “Estilo Agentino” organisiert, Holzkohle und meine “Napoleon”-Kugeln eingepackt und ab ging es zur Geburtstagsparty…
Während das Roastbeef langsam bei direkter Hitze gegrillt wurde bereiteten wir noch einige Beilagen und den Schweinerückend zu (200°C für ca. 2 Stunden und Rotweinfass zum Smoken). Das Roastbeef lag fast 4,5 Stunden auf dem Grill und wurde von allen bestaunt, die Möglichkeit das Fleisch gegen selbst gebackenen Kuchen zu tauschen mussten wir leider ablehnen ;)