Grill Champions Tour 2011, part 1: “Here we go!”

Auf der letzten SPOGA in Köln gab es ein Wiedersehen mit Laura und Adrian, den ich auf einer Big Green Egg Party im Sommer kennengelernt habe. Beide leiten gemeinsam den Vertrieb für Weber, Outdoorchef und Big Green Egg in Rumänien und bei einem Essen am Abend haben wir beschlossen mal gemeinsam etwas zu machen.

Gesagt getan und so ging es vergangen Donnerstag mit dem Flieger Richtung Bukarest wo für den Fr. Abend eine Grillschow geplant war.
Nach einem entspannten Flug ging es direkt in die Metro, die übrigens besser sortiert war wie die hier in Leverkusen, wo wir die restlichen fehlenden Lebensmittel gekauft haben und von da aus zum “The Trafalgar”, einem Englischen Pub im Zentrum Bukarest,indem am Freitag Abend die vergrillung stattfinden sollte. Nach einem kurzem “wo ist wo und wer ist wer”, gab es noch eine kurze Lagebesprechung für die nächsten Tage. Leider konnten wir die Sonne nicht lange genießen (ich hatte das Glück das wir das beste Wochenende des Jahres erwischt haben;)) den ich musste noch ins Hotel und auf den Abendprogramm stand noch ein Besuch im “Violeta’s Vintage Kitchen” wo ich noch einigen Reportern ein Interview geben sollte. An dieser stelle mache ich jetzt mal schluss den der Besuch von “Violeta’s” verdient meiner Meinung nach einen eigenen Beitrag! Das Essen war nicht von dieser Welt!!!

Ps.: einige Fotos sind Handyfotos, sorry für die Qualität.