Grill Champions Tour in Timisoara, Teil 2 “Logistik”

Einige fragen immer wie die Logistik und Vorbereitung für so eine Aktion aussieht, eventuell bekommt ihr durch “Teil 2” meines Berichts eine grobe Ahnung ;).

Als erstes gehts immer um das Menü für so eine Veranstaltung und wir haben uns für: MOINK Balls, Chicken Wings, Plankenente, Beer Can Turkey, Schweinefilet in Serrano, Champignons mit Käse sowie gefüllte Äpfel entschieden. Alles im allem nicht besonderes bzw. ausgefallenes aber mehr als 1500km von seinen “Einkaufsquellen” weg ist das nicht so einfach…
Obwohl es eine Metro gibt ist es nicht immer möglich das zu bekommen was man braucht. Serrano ist eigentlich immer ein problem, Puding (für die Äpfel) ist so wie wir ihn kennen da nicht zu kaufen und nur weil z.b Schweinefilet immer da ist bedeutet es nicht das man es auch genau dann hat wenn man es braucht.
Einige Sachen bringen wir auch mit aber mittlerweile haben Laura und Adrian das ganze so perfekt organisiert das auch alles dann da ist wenn wir es brauchen (Danke dafür! Ihr seit uns eine extrem große hilfe!!!).

Mit der Vorbereitung für ca. 60 Personen fangen wir meistens am Vorabend an und brauchen für das ganze ca. 5 Stunden, meistens sind es die kleinen Sachen die einen richtig Zeit kosten ;). Mittlerweile sind Marco und ich ein eingespieltes Team so das es meistens recht locker aber trotzdem schnell zugeht und dazu gibt es meistens noch ne Küchencrew die uns hilft.