Es ist soweit, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines “Medium Big Green Egg’s” und natürlich musste er auch direkt eingeweiht werden !
Die Wahl fiel auf ein neue Idee von mir, und zwar auf “Nudeln vom Grill” (die Wahrheit ist ich hatte noch einige Reste vom Wochenende die ich nicht wegwerfen wollte ;))
Ihr Braucht :
– vorgekochte Nudeln, ca. 200 gr.
– 2 El Crème fraîche
– 3 El Tomatensauce
– Gemüse (ich habe Pilze, Bohnen, Sommerlauch, Zwiebeln)
– Flusskrebs-Fleisch
– Salz und Pfeffer
Zubereitung :
– Zedernplanke ca. 3 Stunden wässern
– Das Gemüse anbraten und mit den restlichen Zutaten vermischen
– Backpapier auf die Feuchte Planke legen und sehr viele kleine Löcher mit einer Nadel machen
– Nudeln gleichmassig verteilen und beide enden zu-knoten, mit etwas Parmesan bestreuen
– Planke auf den auf ca. 250-280°C vorgeheizten Grill legen und ca. 10-15 Min. grillen
– Essen ;)