Rezept: Neuer Grill (Big Green Egg) und Nudeln vom Grill…

Es ist soweit, seit gestern bin ich stolzer Besitzer eines “Medium Big Green Egg’s” und natürlich musste er auch direkt eingeweiht werden !

Die Wahl fiel auf ein neue Idee von mir, und zwar auf  “Nudeln vom Grill” (die Wahrheit ist ich hatte noch einige Reste vom Wochenende die ich nicht wegwerfen wollte ;))

Ihr Braucht :

– vorgekochte Nudeln, ca. 200 gr.

– 2 El Crème fraîche

– 3 El Tomatensauce

– Gemüse (ich habe Pilze, Bohnen, Sommerlauch, Zwiebeln)

– Flusskrebs-Fleisch

– Salz und Pfeffer

Zubereitung :

– Zedernplanke ca. 3 Stunden wässern

– Das Gemüse anbraten und mit den restlichen  Zutaten vermischen

– Backpapier auf die Feuchte Planke legen und sehr viele kleine Löcher mit einer Nadel machen

– Nudeln gleichmassig verteilen und beide enden zu-knoten, mit etwas Parmesan bestreuen

– Planke auf den auf ca. 250-280°C vorgeheizten Grill legen und ca.  10-15 Min. grillen

– Essen ;)