Auf der Grill Champions Toru mit Begeisterung sind sie uns aus den Händen gerissen worden, deshalb hier das Rezept für Drumsticks “fruchtig & pikant”…
Ihr braucht:
- Unterkeulen, ca. 1,2 kg
- Don Marcos “Sombrero-Rub”, ca. 4 El
- Pfirsichmarmelnde, ca. 3 El
- Olivenöl, 50 ml für den Rub und 80 ml für die Glasur
- Süße Chillisoße ca. 120 ml
- “Smokewood” Rotwein-Blocks, 3 Stück
Zubereitung: Rub und Öl vermischen und damit die Unterkeulen marinieren, den Grill auf 180°C Aufheizen, Rotwein-Blocks zugeben und die Unterkeulen bis zu einer KT von ca. 60°C indirekt grillen (ca. 25 Minuten). Aus den restlichen Zutaten die Glasur mischen und damit 1-2 mal die Unterkeulen bestreichen, weitere 10-15 Minuten später und bei einer KT von 78-80°C kann gegessen werden.