Tony Stone Low & Slow BBQ Competition 2013, Day 3

Der Tag der Warheit…

Ehrlich es gibt keinen schöneren Geruch am frühen Morgen als den eines Ortes wo etliche Smoker und Grills laufen! Ich könnte jetzt wieder lang ausholen und viel erzählen aber das bringt irgendwie nix, so ein Tag muss man einfach erleben dann versteht man eventuell warum ich vom “schischischi”-grillen zum echtem BBQ gewechselt bin…

Diesem Beitrag möchte ich stattdessen einigen Freunden und unterstützern widmen, DANKE an:

– “Memphis wood Fire Grills” bzw. www.pelletgrill.de für die Grills, ich wollte nie einen   haben jetzt schon…

– “Monolith Grill” für die beiden Keramikgrills, die Ergebnisse sind super geworden!

– Patricia, Jörg und Benny, ihr wisst wofür ;)

– Heiko, als ich dir vor 1,5 Jahren ein Grill empfohlen habe wusste ich nicht das es so endet!

– “Flaming Pig BBQ”, jederzeit wieder als Nachbarn!

– Tom und Christiane dafür das ihr immer da wart und uns unterstützt habt!!!

– Jord, das du unsere Plätze einkassiert hast ;)

– Marco, was soll ich sagen… Das “Don & Don-Dream Team” hat wieder zugeschlagen! Nächstes Jahr “The Jack”?

– Danke ans www.estiloargentino.com und www.dat-tripodi.de für die Holzkohle und die fabelhaften Chorizios, auch das stück Roastbeef hat uns sehr gut geschmeckt ;)

– Solltet ihr das ganze nachgrillen wollen dann schaut euch mal nach entsprechenden Rezepten in meinen oder Marcos Blog ( www.don-marcos-bbq.de ) um. Die richtigen Gewürze dafür bekommt ihr hier: http://www.don-marcos-bbq.de/dhandlerverzeichnis. Oder einfach Online bestellen unter: http://www.bbqking.co/Seiten/premiumrubs.html

Und zu guterletzt herzlichen Glückwunsch “Lowland Smokers” http://lowlandsmokers.blogspot.de/ zum verdienten Sieg!!!