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Hacksteak mit Rahmsoße

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Portionen2 Personen

Zutaten

  • 300 g Burger/Hacksteak pro Person
  • 400 g Champignons
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 Dose große Dose Erbsen/Möhren
  • 450 ml Sahne
  • 2 EL Pfeffer-Symphonie von Ankerkraut
  • 2 EL Rahmschnitzel von Ankerkraut

Anleitungen

  • Pfeffer Symphonie auf einem Teller verteilen und den Rand der Hacksteaks/Burger darin wälzen, so dass die Pfeffermischung daran kleben bleibt!
  • Beide Burger von beiden Seiten anbraten. Die Burger aus dem Estilo könnt ihr ohne Probleme auch medium genießen oder sie nach Wunsch durchbraten.
  • In der gleichen Pfanne werden jetzt die Pilze angebraten, sie fängt den Bratensaft aus den Burgern auf und der ist ein zusätzlicher “Geschmacks-Verstärker” eurer Soße.
  • Sahne und Rahmschnitzel Gewürz zugeben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
  • Zusammen mit Stampfkartoffeln und Erbsen-Möhrchen servieren.