Go Back

Partybrot mit geschmolzenem Käsekern

Rezept drucken
GerichtSnack
KeywordBrot, Cheese, Käse, Partybrot
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten

Kochutensilien

  • Traeger Ranger

Zutaten

  • 1 Brot
  • 1 Offenkäse groß
  • 75 g Butter
  • 3 TL Traeger Veggi Rub

Anleitungen

  • Brot aufschneiden und eine Seite so aushöhlen, dass der Ofenkäse hineinpasst.
  • eim Käse den „Deckel“ abschneiden.
  • Käse ins Brot packen.
  • Käse mit 1 TL Rub würzen.
  • Grill auf 160°C vorheizen, beim Brot zum Aufbacken richtet euch bitte nach den Angaben auf der Verpackung.
  • Butter schmelzen lassen und mit dem restlichen Rub vermischen. Das Brot von außen mit der Butter bestreichen.
  • Das Brot indirekt grillen. Hier kommt es darauf an ob ihr ein Brot zum Aufbacken habt oder eines, das schon fertig gebacken ist. Das Aufbackbrot grillt ihr bitte 2/3 der angegebenen Zeit als Ganzes und 1/3 der Zeit ohne „Deckel“. Beim fertigen Brot grillt ihr das Ganze ohne „Deckel“.
  • Das Brot ist fertig sobald der Käse flüssig ist.
  • Kurz vorm Servieren könnt ihr den Käse mit knusprigen Bacon bestreuen oder mit Zutaten euer Wahl noch zusätzlich pimpen…